Отзывы наших клиентов

«Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: direktor8352@gmail.com Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы»

 

Степан Краснов
Мерседес Актрос

«По согласию с продавцом приняли решение осуществить диагностику авто, после чего и логично завершать сделку, в общем-то. Выбрали Ваш сервис, что, как оказалось, стало правильным решением. Одно дело просто на словах поверить, а другое – эксплуатировать авто на протяжении долгого времени, что и подтверждает вынесенный вердикт по машине. Однозначно рекомендую вас всем, кому нужна такая же услуга, так как все предельно честно!»

15.08.17

Владимир Селиверстов
Renault Magnum 400″Возникли не самые приятные проблемы с грузовиком, так что решили по традиции довериться специалистам. Ну, это действительно экономит время и деньги, уже научены опытом, а простаивать транспорт не может, так как летом заказов на перевозки всегда очень много. Отмечу, что впервые обращались именно сюда, так что удачно решили, так сказать, попробовать новый сервис) Претензий нет, а это самое главное!»

10.07.17

Руслан Карпов
DAF XF»Починили электрику, которая как-то неожиданно стала барахлить… Признаюсь, что обращался к вам после рекомендации от знакомого, так что решение было обдуманным. К счастью, по факту ваши услуги уж точно на высоком уровне, даже при всем желании мне не к чему придираться. Всех благ!»

27.06.17

Максим Реутов
Mercedes»Даже у немецкой техники со временем могут проблемы, что наверняка не новость для наших реалий – дороги лучше не становятся, это правда. Сделали заявку на диагностику нашего автобуса, после чего прошло не так много времени, как все ответы на имеющиеся вопросы были получены. Быстро и адекватно по цене получилось, но самое главное – опасения подтвердились, так что еще и ремонт был проведен. Теперь автобус снова в строю, что не может не радовать!»

01.06.17

Валерий Феоклистов
DAF»У нас разу несколько грузовиков «DAF», которые отлично справляются с поставленными задачами, поэтому даже и намека нет на то, чтобы обновлять автопарк. Но суть не в этом. Постоянный контроль за состоянием – вот ключ к успеху, так как исправный транспорт позволяет выполнять все имеющиеся планы без каких-либо сдвигов. Вот потому мы и заказывали диагностику с выездом – очень удобная услуга, так как нам даже не пришлось беспокоиться насчет дороги в автосервис.»

30.04.17

Денис Коротин
Volvo C40″Отзывы пишу не так часто, но в данном случае не могу промолчать. Заказана была диагностика автомобиля с выездом, чего я раньше никогда не делал. Услуга очень крутая!) Всякого можно было ожидать, но ребята знают свое дело, дали рекомендации к тому же, что также немаловажно. Короче, я полностью доволен, может, у кого-то иначе было, но у меня все ОК.»

02.03.17

Владислав Макеев
MAN»С легковушками многие работают, но грузовики – другой уровень, тут и уточнять не надо, как мне кажется:) Поэтому благодарен вам за то, что теперь я знаю отличное место, где могут решить неприятности. Правда, хотелось бы обращаться как можно реже по понятным причинам:)»

27.02.17

Антон Белов
Scania»Провели ремонт грузового автомобиля Scania. Были наслышаны о хорошей репутации, что сделало свое дело. На деле не подвели, полностью доказав свой профессионализм. Можем ли рекомендовать? Более чем, абсолютно беспроблемно все прошло. Спасибо.»

25.01.17

Артем Скидан
Renault»У меня друг обращался в «Автоэлектрик», правда, у него были проблемы со спецтехникой (погрузчик), тогда как у меня с грузовиком. Заказывалась компьютерная диагностика, которая и выявила отклонения от нормы, разумеется, смысла обращаться куда-то еще не было, так что мастера мне помогли все исправить. По деньгами – адекватно!»

28.11.16

Кирилл Бодров
Volvo»Изначально думали проверить все грузовые авто в нашем автопарке, а то что-то мы затянули с техобслуживанием немного. Приятно отмечать, что в сервисе есть все необходимое для работы, так как это значительно повышает ее эффективность. К слову, впоследствии устранили проблемки и с прицепами, поэтому сотрудничество получилось вдвойне успешным) Спасибо за работу!»

09.09.16