Техпомощь выезд

Техпомощь выезд

Техпомощь выезд

Всем, привет! Спешу обрадовать всех наших клиентов. Готова и полностью скомплектована очередная машина техпомощи с выездом по Москве.

В этот раз в качестве мобильного автосервиса мы решили использовать Volkswagen Amarok. Особыми техническими характеристиками машина не блещет, но внушает доверия нашим клиентам. Как говорится все лучшее …., а нет,  чем бы клиент не тешился, лишь бы не руками, опять не то. Короче лучше о том в чем мы доки.

И так машинка имеет источник питания на 220 в. +генератор на 220. фара искатель для комфортной работы ночью. Автономный подогреватель на 4 кв. чтоб не замерзнуть зимой. Полный привод чтоб лазить по стройкам и карьерам, ну инструмент ручной и электрический и расходные материалы для ремонта проводки. И главное, что нужно для успешной техпомощи с выездом диагностическое оборудование Bosch KTS Truck с лицензией на два года, который позволяет диагностировать грузовики, прицепы,  автобусы и спецтехнику.

А также делает калибровки, прописывает блоки, делает адаптации. Короче, ремонт техники обречен на успех. Все это мелочи, плюс специалист с высшим инженерным образованием и умнейшими мозгами дают в сумме 100 % гарантию того, что Ваш авто уедет дальше зарабатывать Вам огромные бабки, и вы на долго забудете о вылеченной проблеме.

Самое важное, что  у нас грамотные и адекватные автоэлектрики, а это сила. Главное преимущество для наших клиентов- чем больше у нас машин, тем меньше время ожидания техпомощи.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *